首頁 > 住宿 > 特色民宿 > 威肯民宿

羅東威肯民宿

『威肯民宿』 鄰近羅東夜市、羅東運動公園,僅需三分鐘的車程!!!

別墅

總人數:13

房數:5
空間寬敞
悠閒時光
民宿景觀

歡迎加入LINE ID:eekend0966
連絡電話0966477803
『威肯民宿』鄰近羅東夜市、羅東運動公園,僅需三分鐘的車程!!!



樸實田園阡陌,綠意繚繞的疊翠山巒
打開窗戶,放眼望去,樸實田園阡陌,
綠意繚繞的疊翠山巒,靜謐無聲的深層寧靜,
讓您幾乎忘記,這裡是繁華熱鬧的羅東.....

午後角落,溢滿最幸福的溫度,稻香的微風,
醺的人陶醉。憑著一股傻勁,我們打造了自己的夢想,
傻傻地種菜,憨憨地下廚,那是感動、那是喜悅,
那是滿足。生命中的隱形線,將我們牽引起來,
像那電影裡的似曾相識,是最美麗的邂逅。
那一抹真誠靦腆的笑容,有我們最真誠的心,
請您來這裡,一起沉浸自然、呼吸四季、單純的生活,
是我們最該擁有的幸福。


 房型 

探險親子

3人套房
『我要成為航海王!』一聲號令!滑下刺激好玩的溜滑梯!
旋轉方向的舵,象徵無限的希望,現在就出發!
戴上魯夫的草帽,航行在偉大的航道上,一起去探險,尋找那傳說中的大祕寶吧!
※ 加人/床:NT.600/1床※ 暑假期間各時段房型需加NT.200 / 提供精緻早餐
歡迎加入LINE ID:weekend0966 連絡電話0966477803

平日
3200 NTD

假日
4000 NTD

旺日
3600 NTD

定價
4800 NTD

水漾

4人套房
一起大口呼吸著清新的稻香,一起環抱著簡單幸福的滋味,
一起戴上大草帽,穿上沙灘鞋,乘著稻浪,
藍天、陽光、白雲、綠海,今年夏天,這裡有我們最水漾的回憶......
※ 無法加人※ 暑假期間各時段房型需加NT.200 / 提供精緻早餐
歡迎加入LINE ID:weekend0966 連絡電話0966477803

平日
3200 NTD

假日
4000 NTD

旺日
3600 NTD

定價
4600 NTD

晨曦

2人套房
推開窗外,滿眼是自然寫意,早晨的微風,喚起我昨夜的舒眠。
拉開行李箱,迎接美好的旅程– enjoy the wonderful life ~~
賴著床,看著窗外的天空,陽光溫暖地灑落在落地窗中,
我和妳,在晨曦中,感受簡單的幸福......
※ 加人/床:NT.600/1床※ 暑假期間各時段房型需加NT.200 / 提供精緻早餐
歡迎加入LINE ID:weekend0966 連絡電話0966477803

平日
2200 NTD

假日
3000 NTD

旺日
2600 NTD

定價
3600 NTD

阡陌

2人套房
打開窗戶,放眼望去,樸實田園阡陌,
綠意繚繞的疊翠山巒,靜謐無聲的深層寧靜,把我包圍.....
午後角落,稻香的微風,醺的人陶醉,
此刻阡陌,滿溢著最幸福的溫度。
※ 加人/床:NT.600/2床※ 暑假期間各時段房型需加NT.200 / 提供精緻早餐
歡迎加入LINE ID:weekend0966 連絡電話0966477803

平日
2200 NTD

假日
3000 NTD

旺日
2600 NTD

定價
3600 NTD

遙望

2人套房
遠離城市的喧囂,傾聽心裡的聲音,
遙望窗外......輕輕的感受這場悸動,
一杯簡單的咖啡,慢活出屬於自己的假期,
巴黎鐵塔,與我為伴,原來,一切是這麼簡單、自然......
※ 加人/床:NT.600/3床※ 暑假期間各時段房型需加NT.200 / 提供精緻早餐
歡迎加入LINE ID:weekend0966 連絡電話0966477803

平日
2200 NTD

假日
3000 NTD

旺日
2600 NTD

定價
3600 NTD


定價:過年



假日:週六、國定假日、連假



平日:週一至週四



旺日:週五、週日、連假前、後1日



過年期間加人800/1床

地理位置
⊙ 台北往宜蘭:國道五號→下羅東交流道→走191甲線道→中興路一段右轉→繼續開在宜24鄉道上→復興路三段

⊙ 花蓮往宜蘭:蘇花公路→蘇東中路左轉→中興巷左轉→蘇港路右轉→朝國道五號前進→走191甲線道→中興路一段左轉→復興路三段
訂房需知

貼心服務


‧ 提供精緻早餐
‧ 名產折價券
‧ 提供旅遊行程諮詢
‧ 提供旅遊地圖
‧ 自行車租借(數量有限)
‧ 停車空間
‧ 會議空間
‧ 休閒躺椅
‧ 冰溫熱飲水機
‧ 提供舒適早餐環境
‧ 全館採磁卡式進出

入住安全須知


‧ 本館的溜滑梯、陽台、樓梯等公共設備,請家長務必陪同,並多留意孩童之安全,避免發生意外。
‧ 本館免費出借腳踏車供房客使用,請自行注意交通安全,本民宿不負擔相關責任。如有損壞遺失,也請照價賠償。
‧ 部分房型提供泡澡浴缸,請注意泡澡時間,及進出安全。
‧ 為了維護其他旅客住宿品質及安全, 我們全館禁菸(包含浴室,如有需要請移駕1樓戶外空間),也請勿喝酒、嚼檳榔、打牌賭博、轟趴、嗑藥、蓄意破壞 禁放煙火…等危險行為,經發現者報警處理。
‧ 為了維護其他旅客住宿品質及安全,廚房用品、冰箱等恕不開放。
‧ 為維護民宿安全,禁止使用非客房配置之任何電器用品及瓦斯器具 以免發生危險。
‧ 為確保住宿安全及舒適的住宿環境,冰箱、廚房設備恕不外借。

預約訂房


‧訂房時間:AM09:00-PM09:00
‧聯絡電話:0966477803(小威)
‧請於訂房後三日內預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
‧匯款完成後,煩請LINE告知交易序號後五碼,並註明:姓名、電話、住宿日期、房間型態、人數,即完成訂房手續。
‧請依照訂房約定人數前來,超過約定人數入住(包含孩童),為提前告知加人,每人酌收1000元。
‧超過房型限定人數入住,我們有權利無條件取消您的住宿,並沒收訂金,為了維護品質敬請見諒。
※匯款帳號請於LINE上詢問。

延期與取消訂房


‧颱風的改期或取消是以宜蘭或住客居住區域的陸上颱風警報為主。
‧變更住宿日期請於住宿前14天告知,並保留訂金三個月。
‧取消訂房訂金退還標準(依據消保會規定)
A.預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金
B.預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70%的訂金
C.預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金
D.預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金
E.預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金
F.預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金
G.預定住宿日當天取消者,不退回訂金

溫馨叮嚀訂房篇


1.歡迎加入LINE ID:weekend0966 直接線上詢房訂房。
2.定價:過年;假日:週六、國定假日、連假;平日:週一至週四;旺日:週五、週日、連假前、後1日、暑假依各房型再加200元。
3.請於住宿日前一天訂房,恕不接受當日現場訂房,請多見諒。
4.Check in:下午3:00以後;Check out:上午11:00以前。住宿當日若無法準時抵達,請來電確認到達時間,以便為您留客房。
5.若住宿日期有所更動,請於14日前告知,將為您保留訂金三個月。如未提前時間內告知,恕不保留訂金。
6.加人不加床,無備品費用:3歲以下1人免費。
7.加人含床、備品、早餐:3歲以下300元/人;3歲以上/600元。
8.加棉被酌收清潔費300元。

溫馨叮嚀入住篇


1.入住當天請攜帶您的證件,以便我們登記,在辦理登記同時,也請您將住宿費一併繳交。
2.早餐時間:AM8:00~8:30。若食用素食者,請於訂房時告知。
3.民宿大門、房門、感電,均採磁卡進出控制,門禁時間:PM10:30,民宿將會關閉停車場及民宿大門,如需外出超過時間,請事先告知主人,也請在回房時保持輕聲細語,以免影響其他旅客安寧。
4.為維護房客住宿權益,公用空間開放時間為早上8點至晚間10點。
5.請勿攜帶任何寵物入住,違者我們將無條件取消您的住宿訂房,訂金則不退回。
6.為確保住宿房客及主人的生活隱私,未開放參觀及接待訪客,如有外訪客人逗留,將依入住規定收費。(每人600元)
7.為維護其他住宿房客的權益及安寧,請保持輕聲細語,也請勿跑跳嬉鬧,以免導致碰撞屋內物品而受傷。
8.我們提供舒適明亮的餐廳可使用,請勿攜帶油湯食物進入房間。
9.個人貴重物品請自行妥善保管,如有遺失恕不負責,敬請見諒。
10.響應環保愛地球,本館不提供礦泉水,備有冰溫熱公共飲水機可飲用。
11.房內飾品、棉織品、家具、電器等,請勿攜出屋外;若有中意品項,本宿可代為訂購。
12.請愛護一切設備用品、如有損壞照價賠償。
設施服務

室內設備

 電視  有線電視    數位電視  冷氣  電風扇  飲用熱水  衣架  消防設備    廚房  雙人床加大  冰箱  客廳    電梯    按摩椅

衛浴設備

 吹風機  沐浴備品  毛巾用品  Baby澡盆  浴缸  乾濕分離    溫泉

戶外設施

 停車場    烤肉場地    可吸煙    洗衣機    游泳池  腳踏車  景觀

服務項目

   接送服務  Wifi  禁止吸煙    可帶寵物  早餐    卡啦ok    國民旅遊卡 沖泡飲品   可包層/棟   不與屋主同住

其他設備

小戲水池
聯絡資訊

信  箱

u192500@yahoo.com.tw

地  址

宜蘭縣羅東鎮(近羅東夜市)

聯絡電話

0966477803(來電時請告知是從來客旅遊網看到)

L  i  n  e 

weekend0966

官  網

官網連結

臉  書

FaceBook連結
別墅
總人數:13 人
房數: 5
社群分享
粉絲專頁
其它連結
 來客-HOT
美食推薦

阿興海鮮

老爹柴燒披薩牛排屋

古早味豆花

義眾小吃魚羹之家

鬼匠拉麵

炒話題複合式餐廳

黔香坊

北海王擔仔麵

小雞本舖複合式烘焙坊

附近景點

羅東林場

羅東觀光夜市

羅東運動公園

宜農牧場

梅花湖

加入好友
立即聯絡