五結鄉 宜蘭國際童玩節

 簡介-SUMMARY

1996年夏天,宜蘭國際童玩藝術節在冬山河畔親水公園誕生。 走過二十年,童玩節依然堅持當初的理想,努力的讓孩子們擁有最美好回憶。工作人員經歷身份的轉換、新血輪替及各種不同的挫折,但是,我們沒有氣餒。 今年七月,快來跟我們一起渡過最好動的夏天! 記憶中, 陽光、水花、民俗團隊、童玩大師交織成的歡笑國度, 為夏日烙上了紀念; 期待、雀躍、如候鳥般, 每年七月依循著這美好的氣息到來…. 現在, 請準備啟程!張開雙翅飛向冬山河畔, 擁抱宜蘭, 讓童玩節帶你進入做夢都會笑的兒童夢土!

地 址  宜蘭縣五結鄉親河路2段2號
電 話 (03)9600-322
 地圖-MAP
 路線-ROUTE

羅東火車站(後站)/羅東轉運站:

羅東火車站後站下車,直行約10公尺至羅東轉運站,搭乘市區客運241及台灣好行冬山河線至親水公園站下車。

另可於羅東轉運站搭乘市區客運621路線於大埔橋站(冬山河)下車,步行約500公尺至親水公園後門。

羅東火車站(前站):

羅東火車站前站下車,直行約80公尺往公正路國光客運站牌,搭乘國光客運1797路線(羅東-岳明線)至親水公園站下車。

 走跳宜蘭-GO!GO!

精選宜蘭好住、好吃、好玩,盼您品味這片土的的風景、美食與人情,宜蘭-期待您的到來。